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  • Maria Chialvo
    Desejaria que toda aquela pessoa que quisesse progressar e, principalmente, se modernizar nesta área, pudesse fazer este curso. Eu já trabalho como cabeleireira e fiquei muito contente com ele

  • Gabriel Tobler
    Escolhi este curso porque eu gosto desta profissão... Aprendi bastante...Esta é uma boa opção para as pessoas que moram no interior e para mim em particular, que tenho uma oficina mecânica.

  • Marina Klein
    Sou professora e gostei muito do curso de estética facial do Instituto EDUBRAS, razão pela qual me matriculei nele. O curso foi muito útil, recomendaria porque é excelente

  • Carlos Schneider
    Muito bom e util o curso, ja que trabalho com trasporte escolar e faço a mautenção e mecânica das vans. Consegui tirar varias duvidas sobre a mecânica diesel. Com conteúdo bem abrangente e dinâmico, alguém das boas explicações dos professores que pareceram ser muito competentes. Agradeço a todos.

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Curso de Confeitaria e Padaria Artesanal Online

Confeitaria e Padaria Artesanal
Curso mais completo
CURSO COMPLETO  R$ 899,00 por R$ 69,90 Clique para adicionar ao carrinho
  • Você terá acesso à aula on-line 24hs por dia, 7 dias por semana
  • Poderá assistir os vídeos com procedimento passo a passo
  • Assistência de instrutores e 1 ano e meio de acesso garantido
  • Prova final quando estiver pronto
  • Receberá certificado de conclusão (por e-mail) quando estiver pronto

O curso Online de Confeitaria e Padaria Artesanal inclui 95 vídeos e 12 apostilas digitalizadas com procedimentos de elaboração passo a passo. Veja as informações detalhadas do nosso curso ONLINE:

Unidade 1
Objetivos:

  Aprender a elaboração de:
- Pão de ló
- Bolo sueco
- Massa real
- Bolo de chocolate com manteiga
- Merengue industrial
- Pêras ao vinho tinto
- Aprender procedimentos de higiene e segurança

Atividade 1: Vídeo Pão de ló
Atividade 2: Vídeo Bolo sueco
Atividade 3: Vídeo Massa real
Atividade 4: Vídeo Bolo de chocolate com manteiga
Atividade 5: Vídeo Merengue industrial
Atividade 6: Vídeo Pêras ao vinho tinto
Atividade 7: Vídeo Dicas sobre higiene e segurança
Atividade 8: TEXTO SAUDE OCUPACIONAL NA COZINHA
Atividade 9: TEXTO CONFEITARIA 01

Unidade 2
Objetivos:

  Aprender a elaboração de:
- Massa para torta
- Creme de confeiteiro
- Massa para cestinhas
- Massa para bomba
- Biscoito champagne
- Amanteigados
- Bolo
- Tulipas com mousse de limão
- Torta gelada de café
- Aprender procedimentos de higiene e segurança

Atividade  1: Vídeo Massa para torta
Atividade  2: Vídeo Creme de confeiteiro
Atividade  3: Vídeo Massa para cestinhas
Atividade  4: Vídeo Massa para bomba
Atividade  5: Vídeo Biscoito champagne
Atividade  6: Vídeo Amanteigados
Atividade  7: Vídeo Bolo
Atividade  8: Vídeo Tulipas com mousse de limão
Atividade  9: Vídeo Torta gelada de café
Atividade 10: Vídeo Dicas sobre higiene e segurança
Atividade 11: TEXTO CONFEITARIA 02

Unidade 3
Objetivos:

  Aprender a elaboração de:
- Torta com merengue, pêssegos e creme chantilly
- Lemon pie
- Pudim de claras
- Bolo oco recheado
- Crepe suzette
- Tiramisu.
- Torta de chocolate com frutas secas
- Aprender conselhos práticos

Atividade 1: Vídeo Torta com merengue, pêssegos e creme chantilly
Atividade 2: Vídeo Lemon pie
Atividade 3: Vídeo Pudim de claras
Atividade 4: Vídeo Bolo oco recheado
Atividade 5: Vídeo Crepe suzette
Atividade 6: Vídeo Tiramisu
Atividade 7: Vídeo Torta de chocolate com frutas secasa
Atividade 8: Vídeo Conselhos práticos
Atividade 9: TEXTO CONFEITARIA 03

Unidade 4
Objetivos:

  Aprender a elaboração de:
- Rosca de natal
- Panetone milanês e genovês
- Torta selva negra
- Torta espuma gelada
- Cassata siciliana de ricota
- Pastéis
- Pasteizinhos crioulos

Atividade 1: Vídeo Rosca de natal
Atividade 2: Vídeo Panetone milanês e genovês
Atividade 3: Vídeo Torta selva negra
Atividade 4: Vídeo Torta espuma gelada
Atividade 5: Vídeo Cassata siciliana de ricota
Atividade 6: Vídeo Pastéis
Atividade 7: Vídeo Pasteizinhos crioulos
Atividade 8: Vídeo Torta de morango
Atividade 9: TEXTO CONFEITARIA 04

Unidade 5
Objetivos:

  Aprender a elaboração de:
- Glacê real
- Pasta americana
- Enfeites para torta
- Rocambole são joão
- Aprender a utilizar tabelas e equivalencias
- Conhecer diferentes bebidas

Atividade 1: Vídeo Glacê real
Atividade 2: Vídeo Pasta americana
Atividade 3: Vídeo Enfeites para torta parte I
Atividade 4: Vídeo Enfeites para torta parte II
Atividade 5: Vídeo Rocambole são joão
Atividade 6: TEXTO CONFEITARIA 05

Unidade 6
Objetivos:

- Aprender a elaboração de:
- Enfeites para torta.
- Torta bodas de prata
- Acessórios para tortas de vários andares
- Recheio para tortas
- Conhecer diferentes bebidas

Atividade 1: Vídeo Enfeites para torta.
Atividade 2: Vídeo Torta bodas de prata parte I
Atividade 3: Vídeo Torta bodas de prata parte II
Atividade 4: Vídeo Acessórios para tortas de vários andares
Atividade 5: Vídeo Recheio para tortas
Atividade 6: TEXTO CONFEITARIA 06

Unidade 7 
Objetivos:

- Aprender a elaboração de:
- Cesta de chocolate
- Bombons 
- Panqueca quelmada ao rum
- Aprender os fundamentos dos diferentes serviços gastronómicos

Atividade 1: Vídeo Cesta de chocolate
Atividade 2: Vídeo Bombons parte I
Atividade 3: Vídeo Bombons parte II
Atividade 4: Vídeo Panqueca quelmada ao rum
Atividade 5: TEXTO CONFEITARIA 07

Unidade 8 
Objetivos:

  Aprender a elaboração de:
- Cobertura amassada de chocolate branco
- Massa de chocolate
- Torta de ricota com laranja
- Torta tatin
- Strudel

Atividade 1: Vídeo Cobertura amassada de chocolate branco
Atividade 2: Vídeo Massa de chocolate
Atividade 3: Vídeo Torta de ricota com laranja
Atividade 4: Vídeo Torta tatin
Atividade 5: Vídeo Strudel
Atividade 6: TEXTOS CONFEITARIA 08

Unidade 9 
Objetivos:

  Aprender a elaboração de:
- Sorvete de creme
- Trufas de sorvete
- Sorvete de morango
- Enfeites de taças e de sorbetes
- Sobremesa com sorvete
- Sobremesa com merengue caramelado
- Enfeites de caramelo

Atividade 1: Vídeo Sorvete de creme
Atividade 2: Vídeo Trufas de sorvete
Atividade 3: Vídeo Sorvete de morango
Atividade 4: Vídeo Enfeites de taças e de sorvetes
Atividade 5: Vídeo Sobremesa com sorvete
Atividade 6: Vídeo Sobremesa de sorvete
Atividade 7: Vídeo Sobremesa com merengue caramelado
Atividade 8: Vídeo Enfeites de caramelo
Atividade 9: TEXTO CONFEITARIA 09

Unidade 10 
Objetivos:

  Aprender a elaboração de:
- Massa folhada com fermento
- Rosca
- Croissants
- Lencinhos
- Stollen
- Pães cariocas
- Pãezinhos de leite

Atividade 1: Vídeo Massa folhada com fermento
Atividade 2: Vídeo Rosca
Atividade 3: Vídeo Croissants
Atividade 4: Vídeo Lencinhos
Atividade 5: Vídeo Stollen
Atividade 6: Vídeo Pães cariocas
Atividade 7: Vídeo Pãezinhos de leite
Atividade 8: TEXTO CONFEITARIA 10

Unidade 11 
Objetivos:

 Aprender a elaboração de:
-Pão de ameixas
-Pão de noz
-Pão integral
-Preparações com massa integral
-Pizza
-Grissínis
-Pão de milho
-Pão de fôrma
-Pão francês baguete
-Pão de banana
-Pão de pita
-Massa de pão para pãezinhos
-Massa para brioches

Atividade  1: Vídeo Pão de ameixas
Atividade  2: Vídeo Pão de noz
Atividade  3: Vídeo Massa para brioches
Atividade  4: Vídeo Preparações com massa integral
Atividade  5: Vídeo Pizza
Atividade  6: Vídeo Grissínis
Atividade  7: Vídeo Pão de milho
Atividade  8: Vídeo Pão de fôrma
Atividade  9: Vídeo Pão francês baguete
Atividade 10: Vídeo Pão de banana
Atividade 11: Vídeo Pizza
Atividade 12: Vídeo Pão de pita
Atividade 13: Vídeo Massa de pão para pãezinhos
Atividade 14: Vídeo Massa para brioches

Unidade 12 
Objetivos:

 Aprender a elaboração de:
-English muffins
-Scons
-Rassin muffins
-Brownies
-Chocolate chips cookies
-Pão de forma
-Panquecas ou crepes
-Pancakes americanos
-Doughnuts

Atividade 1: Vídeo English muffins
Atividade 2: Vídeo Scons
Atividade 3: Vídeo Rassin muffins
Atividade 4: Vídeo Brownies
Atividade 5: Vídeo Chocolate chips cookies
Atividade 6: Vídeo Pão de forma
Atividade 7: Vídeo Panquecas ou crepes
Atividade 8: Vídeo Pancakes americanos
Atividade 9: Vídeo Doughnuts

Unidade 13 
Objetivos:

 Aprender a elaboração de:
-Bolo de anjo
-Massa frola
-Pão trançado
-Croissant
-Pão águila

Atividade 1: Vídeo Bolo de anjo
Atividade 2: Vídeo Massa frola
Atividade 3: Vídeo Pão trançado
Atividade 4: Vídeo Croissant
Atividade 5: Vídeo Pão águila
Atividade 6: TEXTO INFORMAÇAO OCUPACIONAL

Por que fez a matrícula no curso?
Porque estava interessada em um curso de confeitaria e este método é muito bom, pois sempre terei as aulas ao meu alcance para tirar dúvidas ou ver o passo a passo das receitas.
De que parte do curso gostou mais?
Na parte que ensina a fazer vários enfeites de tortas (DVD 4) e também o DVD 1 que ensina todos os cuidados que devemos ter com os alimentos e utensílios da conzinha.
Você está aplicando o que aprendeu no curso? Como?
Sim, sempre coloco em prática as aulas.
Recomendaria o curso para outra pessoa? Por quê?
Sim, inclusive já recomendei para minha irmã. Recomendo por achar o curso muito interessante.

Maria Bernadete Martins de Menezes - Parnamirim, RN


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A confeitaria é minha profissão, na qual sempre desejo aperfeiçoar-me. Trabalho numa confeitaria da minha cidade e achei o curso muito completo, pois aprendi coisas novas com ele. Para aqueles que começam a aprender também é ótimo, já que está muito bem explicado e se entende bem.

Nilda Hernandez - Minas.


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Fiz o curso de Confeitaria no Instituto EDUBRAS para aperfeiçoar meus conhecimentos. O curso foi muito útil, já faço doces e salgados para vender. O material do curso é muito bom e de fácil entendimento.

Angelita Marques - Passo do Sobrado, RS


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O curso de confeitaria foi muito útil para seguir mantendo meu posto de trabalho e poder ascender nele graças a meu certificado. O que aprendí no curso estou aplicando no meu trabalho, diariamente mantenho a meus chefes com novidades que eles não tinham visto nem provado. Recomendaria o curso para outra pessoa porque através dos vídeos é fácil aprender, ja que por falta de tempo libre pelo trabalho as pessoas não tem tempo suficiente para atender um curso presencial, e é muito mais cómodo porque em casa pode fazer o curso no próprio ritmo. Eu sou chefe de padaria no oitavo batalhão de infantería número 8, secretaria da marinha armada de México, em Guaymas, Sonora.

Francisco Javier Moroyoqui - Guaymas, Sonora, México



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