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CURSO DE CONFEITARIA E PADARIA ARTESANAL

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VEJA ABAIXO O
CONTEÚDO COMPLETO DO CURSO
O curso Online de Confeitaria e Padaria Artesanal inclui 95 vídeos e 12 apostilas digitalizadas com procedimentos de elaboração passo a passo. Veja as informações detalhadas do nosso curso ONLINE:

Unidade 1
Objetivos:

  Aprender a elaboração de:
- Pão de ló
- Bolo sueco
- Massa real
- Bolo de chocolate com manteiga
- Merengue industrial
- Pêras ao vinho tinto
- Aprender procedimentos de higiene e segurança

Atividade 1: Vídeo Pão de ló
Atividade 2: Vídeo Bolo sueco
Atividade 3: Vídeo Massa real
Atividade 4: Vídeo Bolo de chocolate com manteiga
Atividade 5: Vídeo Merengue industrial
Atividade 6: Vídeo Pêras ao vinho tinto
Atividade 7: Vídeo Dicas sobre higiene e segurança
Atividade 8: TEXTO SAUDE OCUPACIONAL NA COZINHA
Atividade 9: TEXTO CONFEITARIA 01

Unidade 2
Objetivos:

  Aprender a elaboração de:
- Massa para torta
- Creme de confeiteiro
- Massa para cestinhas
- Massa para bomba
- Biscoito champagne
- Amanteigados
- Bolo
- Tulipas com mousse de limão
- Torta gelada de café
- Aprender procedimentos de higiene e segurança

Atividade  1: Vídeo Massa para torta
Atividade  2: Vídeo Creme de confeiteiro
Atividade  3: Vídeo Massa para cestinhas
Atividade  4: Vídeo Massa para bomba
Atividade  5: Vídeo Biscoito champagne
Atividade  6: Vídeo Amanteigados
Atividade  7: Vídeo Bolo
Atividade  8: Vídeo Tulipas com mousse de limão
Atividade  9: Vídeo Torta gelada de café
Atividade 10: Vídeo Dicas sobre higiene e segurança
Atividade 11: TEXTO CONFEITARIA 02

Unidade 3
Objetivos:

  Aprender a elaboração de:
- Torta com merengue, pêssegos e creme chantilly
- Lemon pie
- Pudim de claras
- Bolo oco recheado
- Crepe suzette
- Tiramisu.
- Torta de chocolate com frutas secas
- Aprender conselhos práticos

Atividade 1: Vídeo Torta com merengue, pêssegos e creme chantilly
Atividade 2: Vídeo Lemon pie
Atividade 3: Vídeo Pudim de claras
Atividade 4: Vídeo Bolo oco recheado
Atividade 5: Vídeo Crepe suzette
Atividade 6: Vídeo Tiramisu
Atividade 7: Vídeo Torta de chocolate com frutas secasa
Atividade 8: Vídeo Conselhos práticos
Atividade 9: TEXTO CONFEITARIA 03

Unidade 4
Objetivos:

  Aprender a elaboração de:
- Rosca de natal
- Panetone milanês e genovês
- Torta selva negra
- Torta espuma gelada
- Cassata siciliana de ricota
- Pastéis
- Pasteizinhos crioulos

Atividade 1: Vídeo Rosca de natal
Atividade 2: Vídeo Panetone milanês e genovês
Atividade 3: Vídeo Torta selva negra
Atividade 4: Vídeo Torta espuma gelada
Atividade 5: Vídeo Cassata siciliana de ricota
Atividade 6: Vídeo Pastéis
Atividade 7: Vídeo Pasteizinhos crioulos
Atividade 8: Vídeo Torta de morango
Atividade 9: TEXTO CONFEITARIA 04

Unidade 5
Objetivos:

  Aprender a elaboração de:
- Glacê real
- Pasta americana
- Enfeites para torta
- Rocambole são joão
- Aprender a utilizar tabelas e equivalencias
- Conhecer diferentes bebidas

Atividade 1: Vídeo Glacê real
Atividade 2: Vídeo Pasta americana
Atividade 3: Vídeo Enfeites para torta parte I
Atividade 4: Vídeo Enfeites para torta parte II
Atividade 5: Vídeo Rocambole são joão
Atividade 6: TEXTO CONFEITARIA 05

Unidade 6
Objetivos:

- Aprender a elaboração de:
- Enfeites para torta.
- Torta bodas de prata
- Acessórios para tortas de vários andares
- Recheio para tortas
- Conhecer diferentes bebidas

Atividade 1: Vídeo Enfeites para torta.
Atividade 2: Vídeo Torta bodas de prata parte I
Atividade 3: Vídeo Torta bodas de prata parte II
Atividade 4: Vídeo Acessórios para tortas de vários andares
Atividade 5: Vídeo Recheio para tortas
Atividade 6: TEXTO CONFEITARIA 06

Unidade 7 
Objetivos:

- Aprender a elaboração de:
- Cesta de chocolate
- Bombons 
- Panqueca quelmada ao rum
- Aprender os fundamentos dos diferentes serviços gastronómicos

Atividade 1: Vídeo Cesta de chocolate
Atividade 2: Vídeo Bombons parte I
Atividade 3: Vídeo Bombons parte II
Atividade 4: Vídeo Panqueca quelmada ao rum
Atividade 5: TEXTO CONFEITARIA 07

Unidade 8 
Objetivos:

  Aprender a elaboração de:
- Cobertura amassada de chocolate branco
- Massa de chocolate
- Torta de ricota com laranja
- Torta tatin
- Strudel

Atividade 1: Vídeo Cobertura amassada de chocolate branco
Atividade 2: Vídeo Massa de chocolate
Atividade 3: Vídeo Torta de ricota com laranja
Atividade 4: Vídeo Torta tatin
Atividade 5: Vídeo Strudel
Atividade 6: TEXTOS CONFEITARIA 08

Unidade 9 
Objetivos:

  Aprender a elaboração de:
- Sorvete de creme
- Trufas de sorvete
- Sorvete de morango
- Enfeites de taças e de sorbetes
- Sobremesa com sorvete
- Sobremesa com merengue caramelado
- Enfeites de caramelo

Atividade 1: Vídeo Sorvete de creme
Atividade 2: Vídeo Trufas de sorvete
Atividade 3: Vídeo Sorvete de morango
Atividade 4: Vídeo Enfeites de taças e de sorvetes
Atividade 5: Vídeo Sobremesa com sorvete
Atividade 6: Vídeo Sobremesa de sorvete
Atividade 7: Vídeo Sobremesa com merengue caramelado
Atividade 8: Vídeo Enfeites de caramelo
Atividade 9: TEXTO CONFEITARIA 09

Unidade 10 
Objetivos:

  Aprender a elaboração de:
- Massa folhada com fermento
- Rosca
- Croissants
- Lencinhos
- Stollen
- Pães cariocas
- Pãezinhos de leite

Atividade 1: Vídeo Massa folhada com fermento
Atividade 2: Vídeo Rosca
Atividade 3: Vídeo Croissants
Atividade 4: Vídeo Lencinhos
Atividade 5: Vídeo Stollen
Atividade 6: Vídeo Pães cariocas
Atividade 7: Vídeo Pãezinhos de leite
Atividade 8: TEXTO CONFEITARIA 10

Unidade 11 
Objetivos:

 Aprender a elaboração de:
-Pão de ameixas
-Pão de noz
-Pão integral
-Preparações com massa integral
-Pizza
-Grissínis
-Pão de milho
-Pão de fôrma
-Pão francês baguete
-Pão de banana
-Pão de pita
-Massa de pão para pãezinhos
-Massa para brioches

Atividade  1: Vídeo Pão de ameixas
Atividade  2: Vídeo Pão de noz
Atividade  3: Vídeo Massa para brioches
Atividade  4: Vídeo Preparações com massa integral
Atividade  5: Vídeo Pizza
Atividade  6: Vídeo Grissínis
Atividade  7: Vídeo Pão de milho
Atividade  8: Vídeo Pão de fôrma
Atividade  9: Vídeo Pão francês baguete
Atividade 10: Vídeo Pão de banana
Atividade 11: Vídeo Pizza
Atividade 12: Vídeo Pão de pita
Atividade 13: Vídeo Massa de pão para pãezinhos
Atividade 14: Vídeo Massa para brioches

Unidade 12 
Objetivos:

 Aprender a elaboração de:
-English muffins
-Scons
-Rassin muffins
-Brownies
-Chocolate chips cookies
-Pão de forma
-Panquecas ou crepes
-Pancakes americanos
-Doughnuts

Atividade 1: Vídeo English muffins
Atividade 2: Vídeo Scons
Atividade 3: Vídeo Rassin muffins
Atividade 4: Vídeo Brownies
Atividade 5: Vídeo Chocolate chips cookies
Atividade 6: Vídeo Pão de forma
Atividade 7: Vídeo Panquecas ou crepes
Atividade 8: Vídeo Pancakes americanos
Atividade 9: Vídeo Doughnuts

Unidade 13 
Objetivos:

 Aprender a elaboração de:
-Bolo de anjo
-Massa frola
-Pão trançado
-Croissant
-Pão águila

Atividade 1: Vídeo Bolo de anjo
Atividade 2: Vídeo Massa frola
Atividade 3: Vídeo Pão trançado
Atividade 4: Vídeo Croissant
Atividade 5: Vídeo Pão águila
Atividade 6: TEXTO INFORMAÇAO OCUPACIONAL
PREVIEW DOS
VÍDEOS
Vídeo Curso de CONFEITARIA 01
Curso de CONFEITARIA 01
Vídeo Curso de CONFEITARIA 13
Curso de CONFEITARIA 13
Vídeo Curso de CONFEITARIA 09
Curso de CONFEITARIA 09
Vídeo Curso de CONFEITARIA 11
Curso de CONFEITARIA 11
Vídeo Curso de CONFEITARIA 05
Curso de CONFEITARIA 05
Vídeo Curso de CONFEITARIA 08
Curso de CONFEITARIA 08
Vídeo Curso de CONFEITARIA 06
Curso de CONFEITARIA 06
Vídeo Curso de CONFEITARIA 10
Curso de CONFEITARIA 10
Vídeo Curso de CONFEITARIA 12
Curso de CONFEITARIA 12
Vídeo Curso de CONFEITARIA 02
Curso de CONFEITARIA 02
Vídeo Curso de CONFEITARIA 04
Curso de CONFEITARIA 04
Vídeo Curso de CONFEITARIA 03
Curso de CONFEITARIA 03
Vídeo Curso de CONFEITARIA 07
Curso de CONFEITARIA 07

AVISO: OS VÍDEOS ACIMA CONTÉM APENAS TRECHOS REDUZIDOS DE ALGUNS DOS PROCEDIMENTOS DO CURSO COMPLETO, AO ADQUIRIR VOCE RECEBE OS VÍDEOS COMPLETOS EM ALTA QUALIDADE

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  • O Instituto é reconhecido?
  • Os alunos estão satisfeitos?
  • Aprende-se com este sistema
    de ensino?
  • Como é feita a Avaliação?

O Instituto EDUBRAS está cadastrado na OSCIP Padre landell de Moura de RS, o que significa que seus cursos, instrutores e planos dos cursos foram avaliados.

Está afiliado a uma rede latinoamericana de Institutos com mais de 50 anos de experiência em treinamento, educação e formação profissional. Nos paises onde a legislação permite estes Institutos estão avalados ou fazem convênios com organismos governamentais. Como exemplo estão os Institutos de Paraguai (cursos reconhecidos pelo MEC), Chile (cursos registrados no Ministério do Trabalho, os alunos podem estudar grátis através da franquia tributária), México (cursos em convênio com CECATI Tijuana - Secretaria de Educação Pública), Uruguai (convênios com ONG´s e entidades públicas).

A grande maioria dos nossos alunos e clientes trabalham na área dos seus cursos.

Já seja melhorando o desempenho no trabalho, conseguindo um emprego, abrindo uma pequena empresa, etc., nossos cursos foram de muita ajuda para muitos dos nossos alunos e clientes.

Claro!, nos vídeos, as demonstrações e explicações detalhadas e passo a passo estão filmadas bem de perto, com materiais completos, professores experientes e com uma seqüência lógica e pedagogicamente planejada. Como é sabido, a demonstração é a parte mais importante do processo de ensino/aprendizagem profissionalizante.

Uma adequada demonstração garante a aplicação correta dos procedimentos na prática. Uma demonstração deficiente, leva à experimentação e repetição deficiente, coisa que acontece com freqüência nas salas de aula.

Com nosso sistema, a demonstração é detalhada, completa, com todos os materiais, com o tempo necessário para observar todos os procedimentos. E se você precisa, pode voltar a ver os processos e explicações uma e outra vez. É como ter o professor na sua casa.
 

O Instituto preza por garantir que é Você quem está fazendo a prova, por isso o Instituto lhe solicitará cópia digitalizada dos seus documentos para a realização da prova online.
Uma outra variante para fazer a prova final é que o Instituto supervise a avaliação através de webcam / documentos compartilhados. 
Podem haver cursos onde seja requerida uma avaliação prática, onde o aluno fará uma gravação em vídeo dos procedimentos solicitados pelo Instituto (ex. fazer um corte de cabelo, ou elaborar uma receita).
Os cursos / módulos que são partes dos cursos completos não necessáriamente tem avaliação final ou certificado. Consulte.

NESTE CURSO
VOCÊ APRENDE
  • Bolos variados
  • Sobremesas
  • Diferentes tipos de massas
  • Diferentes tipos de recheios
  • Decoração com, Glacê Real e Pasta Americana
  • Torta de Bodas
  • Produtos de Chocolataria
  • Sorvetes e Recipientes de Caramelo
  • Produtos de Panificação Fina

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  • 95 Vídeos online com procedimentos desenvolvidos passo a passo
  • 3 Anos de Acesso ao Curso Online 24hrs por Dia, 7 Dias da Semana
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  • Certificado Digital após avaliação Teórica
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Certificado de Confeitaria
Depoimentos

Por que fez a matrícula no curso?
Porque estava interessada em um curso de confeitaria e este método é muito bom, pois sempre terei as aulas ao meu alcance para tirar dúvidas ou ver o passo a passo das receitas.
De que parte do curso gostou mais?
Na parte que ensina a fazer vários enfeites de tortas (DVD 4) e também o DVD 1 que ensina todos os cuidados que devemos ter com os alimentos e utensílios da conzinha.
Você está aplicando o que aprendeu no curso? Como?
Sim, sempre coloco em prática as aulas.
Recomendaria o curso para outra pessoa? Por quê?
Sim, inclusive já recomendei para minha irmã. Recomendo por achar o curso muito interessante.

Maria Bernadete Martins de Menezes
Parnamirim, RN


“A confeitaria é minha profissão, na qual sempre desejo aperfeiçoar-me. Trabalho numa confeitaria da minha cidade e achei o curso muito completo, pois aprendi coisas novas com ele. Para aqueles que começam a aprender também é ótimo, já que está muito bem explicado e se entende bem”.

Nilda Hernandez, Minas.



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